赢咖2

网站支持IPv6
当前位置: 赢咖2 > 新闻动态 > 部门动态

自治区检察院指导组到钦指导民事检察办案工作

2019-12-10 10:46 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

赢咖2  近日,自治区检察院指导组深入钦南区检察院,对钦州民事检察办案工作进行现场指导。市检察院、钦南区检察院和钦北区检察院相关领导和办案人员参加座谈交流。

  自治区检察院第六检察部副主任覃兴盛在会上听取了钦州民事检察工作情况的汇报,充分肯定了钦南区检察院虚假诉讼案件办理工作并针对个案提出具体指导意见,还就下一步民事检察工作,特别是虚假诉讼监督工作提出明确要求。

  指导组要求,要提高政治站位,从立足检察职能积极促进国家治理体系和治理能力现代化的高度,从满足人民群众更高要求和推进“四大检察”全面协调充分发展的高度,深刻认识做好民事检察工作的重大意义;在虚假诉讼监督工作中牢固树立主动出击线索经营意识,树立综合运用调查核实意识,树立民刑并进担当主导意识;贯彻双赢多赢共赢理念,完善多元化民事诉讼监督工作格局。 (廖品超)

责任编辑:李书文
设为赢咖2| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民赢咖2办公室|承办:钦州市人民赢咖2办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1||网站标识码:4507000042