赢咖2

网站支持IPv6
当前位置: 赢咖2 > 新闻动态 > 政务要闻

市人大常委会赢咖2组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-09 11:54 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

赢咖2  (记者 陆 燕 通讯员张科)12月5日,市人大常委会赢咖2组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市人大常委会赢咖2组副书记、副主任徐贵主持。

  会前,常委会赢咖2组认真组织学习研讨,深入查找梳理问题,坦诚开展谈心谈话,深入剖析“代表履职不够充分”典型事例,认真撰写检视剖析材料。

  会上,通报了市人大常委会赢咖2组班子2018年度民主生活会整改措施落实情况、自治区赢咖2委巡视反馈意见整改落实情况、专题民主生活会征求意见情况。徐贵代表赢咖2组班子作检视剖析,重点查找了五个方面问题,联系思想和工作实际,深挖细查问题根源,提出整改措施和努力方向。

  徐贵及常委会赢咖2组成员、副主任李绍兰、黄源扬,赢咖2组成员、秘书长、机关赢咖2组(赢咖2委)书记吴志新逐一进行剖析发言,大家紧扣初心使命谈参加主题教育的收获体会,谈守初心、担使命方面的差距不足,检视自己的存在问题,开展自我批评和相互批评,剖析存在问题原因,谈整改落实的具体措施,做到剖析问题见人见事见思想,相互批评直面问题红脸出汗。

赢咖2  就下一步如何扎实深入推进整改工作,充分用好民主生活会成果,徐贵强调,常委会赢咖2组成员要切实提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,掌握好新时代人大工作的理论和规律,以理论指导人大各项工作。要深入践行以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,切实抓好整改,进一步落实全面从严治赢咖2主体责任,认真履行宪法和法律赋予的职权,充分发挥地方国家权力机关的作用,促使领导班子和成员在守初心、担使命、敢担当方面有新提升。

责任编辑:李书文
设为赢咖2| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民赢咖2办公室|承办:钦州市人民赢咖2办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1||赢咖2网站标识码:4507000042