赢咖2

网站支持IPv6
当前位置: 赢咖2 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创主持召开研究红树林保护工作专题会

2019-12-10 10:57 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)12月9日,市长谭丕创主持召开研究红树林保护工作专题会,听取我市红树林保护工作情况汇报,研究部署下一步红树林保护工作措施。

赢咖2  谭丕创指出,能否做好红树林保护工作,根源在于我们思想上是否高度重视。各级各有关部门要认真贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,强化生态保护意识,切实增强做好红树林保护工作的责任感和紧迫感,按照生态优先、科学规划、合理利用和可持续发展的原则,狠抓红树林资源保护和管理工作,让红树林成为我市一张亮丽的生态名片。

赢咖2  谭丕创强调,要强化组织领导,压紧压实责任,成立由市主要领导任组长的红树林保护工作领导小组,进一步明确分工,严格落实保护工作的主体责任,确保取得实效;要加强沟通协调,密切配合,形成红树林保护工作的强大合力;要强化工作措施,紧密结合上级有关要求和钦州实际,坚持生态优先,加快解决红树林保护和管理工作中存在的问题;要加大执法力度,整合执法力量,严厉打击恶意破坏红树林的行为,保持高压严打态势,坚决杜绝违法违规行为;要加强干部队伍建设,保持红树林资源保护队伍的战斗力和水平,做到队伍不能散、工作不能松、力度不能减,更好保护红树林资源,实现生态保护与经济社会发展比翼齐飞。

  副市长李磊岩,中马钦州产业园区工委委员、广西中马钦州产业园区投资控股集团赢咖2董事长黄科宏,市赢咖2秘书长覃重参加会议。

责任编辑:李书文
设为赢咖2| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民赢咖2办公室|承办:钦州市人民赢咖2办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1||赢咖2网站标识码:4507000042