当前位置: 赢咖2 > 政民互动 > 热点回应

市民怀疑蛋糕店使用棉花代替肉松制作蛋糕

2019-11-11 10:39 来源:市长热线受理中心 字体: 【打印文章】

热点主题

市民怀疑蛋糕店使用棉花代替肉松制作蛋糕

热点内容

近期,来电人在人民路与新兴路路口的宋酥记糕点店购买肉松蛋糕,回家后用水清洗蛋糕上的肉松,洗出类似于棉花状的物体,来电人怀疑该店使用棉花代替肉松制作蛋糕,请有关部门核查处理。

 

热点回复

经调查宋酥记糕点店持有有效的《营业执照》、《食品经营许可证》。该店售卖柜台上摆放有肉松面包、肉松小贝、肉松卷等肉松蛋糕售卖,从感观上没有发现异常。在该店的食品加工区发现有金丝肉粉松、烘焙专用肉松等原材料,该店负责人现场提供有此两种原料的两证一报告和进货票据,此两种原材料标签、标识等符合要求,均在有效期内。
    对于您投诉“使用棉花代替肉松”制作食品的问题,中国互联网辟谣平台已进行过多次辟谣。建议市民不要轻信谣言。

设为赢咖2| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民赢咖2办公室|承办:钦州市人民赢咖2办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1||网站标识码:4507000042